Внутри...

Разбитую душу больше не склеить:
Ничто не поможет ,ничто не спасёт.
 И сердце моё не сможет поверить,
Что в времени скором спасенье найдёт.

Разбитое сердце больше не любит:
Оно опустело, как роща без птиц.
Жестокая  боль натуру погубит,
Оставя следы во взмахе ресниц.

Пустые глаза, увы,не сияют,
Улыбка скрывает печальную боль.
Слова без прицела и метко стреляют,
Играя при этом немалую роль.

И вот подошел к антракту  спектакль:
Актёры расстались ,друг друга забыв.
Уже без надежды ушел основатель,
К актрисе своей навечно остыв.


Рецензии