Счастлива душа

В жару попасть не так уж сложно.
Жди, когда солнышко взойдёт.
Под ним беги ты осторожно.
Ты кошка, я твой верный кот.

Лучи коснутся рыжей масти.
А ты от них, мяукнув, в тень.
В тени я жду, мурлыкнув: «Здрасте».
Сажусь тихонечко на пень.

Мяукаешь: «Ого, как жарко».
Я улыбаюсь нежно так.
Твои глаза сверкают ярко.
Ах, чувства это верный знак.

Ты выгибаешь спинку знойно,
Я улыбаюсь, весел я.
В тени мы нежимся спокойно.
Ты шепчешь: «Мы с тобой семья».

Настанет вечер,  солнце канет.
Прохлада  будет хороша.
Я кот, который кошкой занят.
Мур-мур, и счастлива душа…


Рецензии