Легло на сердце что-то весомо

Легло на сердце что-то весомое,
Покрыло душу невидимым саваном .
Я буду сегодня самою скромною,
Самою честною ,правдивою самою .

Где же ты,где же ты?
Радость заветная!
Только сомнения путают,путают...
Только ошибок море несметное...
Только обиды волю окутали ...


Рецензии