Я прилип к твоим глазам

Я прилип к твоим глазам.
Велики озёра там.
И глубокая волна,
Окатила враз меня.

Солнце пекло источает,
Только я не замечаю.
Почему то весь дрожу,
И согреться не могу.

Слов ни как не подберу,
Будто я попал в беду.
И несу какой-то бред,
Чувствую не так одет.

Не прилично пялюсь я,
Помогите же друзья!
Вдруг улыбка, я в раю!!
Всё друзья, без вас смогу.


Рецензии