Сестре на юбилей

С высоты солидной даты
жизнь прошедшая видна,
что событьями богата,
драм и радостей полна.

В день такого юбилея,
припасённого судьбой,
пожелать хочу тебе я
быть всегда самой собой.

Внуки, правнуки и дети.
И веселья полон дом.
Есть возможность жить на свете
нынче в возрасте любом.

Будь счастливой в день рожденья.
Пусть Господь здоровья даст.
Позабудь без сожаленья
все проблемы в этот час.


Рецензии