Весна

Как на дрожжах, восходит день весенний.
С утра поет душа, ликует настроение.
Все радует вокруг -
капели звук и солнечные блики.
И вроде бы сама себе
 сегодня не кажусь безликой.
Еще вчера казался мир
 невыразительным, незримым.
Одно дыхание весны,
 и все больное исцелимо.
Раздвину шторы.
 Этот день сегодня не промчится мимо.
Я все могу.
 Я столько совершу
С надеждою, что я необходима.


Рецензии