Казино - шуточные стихи

Минуточку внимания,господа
туристы!

Кто желает можете разойтись

Остальные со мной в музей

Сбор у Казино

Сорок пять минут на всё

Вот бы в казино зайти

И с миллионами евро выйти!

Размечтался!

Лучше в музей, экспонатами

музейными  любоваться!


Рецензии