Окунемся в детство

Давай окунёмся в детство,
Где есть место поступкам безрассудным
С той девчонкой по соседству,
Мир тогда ещё не казался трудным.

Вся реальность в какой то сказке
Разбиты колени, одежда в грязи
Придти домой во время, надо стараться
Ужин накрыт и холодильник полон еды.

Любимый фильм поставят тебе на кассете,
Родители которые любят без сомнений.
Отправят на утро в школу, чтобы сделали из тебя человека
А ты принесёшь матери огромный букет сирени.
Наломал веток но лишь для её улыбки,
Отец не будет ругать, он ведь видит
Что растёт мужчина, который сделает жену счастливой.


Рецензии