Идеал

Мечтал найти я идеал,
Мне говорили – невозможно,
Но я найду, я это знал,
Хоть это будет очень сложно.

Чтобы мечту не пропустить,
Ошибок в жизни ведь не мало.
Один я оставался жить -
Быть не хотелось, с кем попало.

Как долго я тебя искал!
Успел полжизни уж прожить.
Как долго нашей встречи ждал,
Клянусь – одну тебя любить!

Бросаю всех своих подруг,
Всех, с кем до этого общался.
Ты жизнь мне осветила вдруг!
Я с жизнью прошлой распрощался.

Быть может - ты именно та,
Моя вторая половинка?!
Очаровала красота,
Как грациозна твоя спинка!

Прекрасен взгляд небесных глаз,
Сверкает златом пышный волос.
Так сладко льётся твой рассказ,
Приятный, очень нежный голос.

Прелестный облик, нежный стан,
Надеюсь, мы с тобой друг друга
Излечим от душевных ран,
Из замкнутого выйдем круга.

Тебя чем больше узнаю,
Тем удивляться каждый раз,
С восторгом не перестаю -
Как много общего у нас!

Ты спорт, похоже, уважаешь
И в теннис можешь ты играть,
В него так классно ты играешь
И тоже любишь танцевать.

Как счастлив, что с тобою дружен,
Как так меня пленила ты?!
Никто на свете мне не нужен,
Ты - девушка моей мечты!

Тебе не дам я заскучать,
Лишь для тебя я буду жить.
Тебя не буду обижать
И вечно буду я любить!

Тебя смогу я защитить,
И если надо - жизнь отдам.
Тобою буду дорожить
И никогда я не предам.

Как много я хочу сказать,
Меня писать ты вдохновила.
Хочу желанья исполнять,
Моё ты сердце покорила!

Твоя фигура так стройна,
Глаз не могу я оторвать!
Свела с ума меня она,
Тебя хочу расцеловать!

Одну тебя хочу ласкать,
Лишь о тебе мои мечты!
Глаз от тебя не отрывать,
О, Боже, как прекрасна ты!!!


Рецензии