Моим ангелам

Ходят тенью за мною белой
Два любимых моих существа,
Отметая крылами все беды,
Не спят на посту никогда.

Озорная досталась им птичка,
Без забот не проходит и дня,
Во вселенной всего лишь частичка,
Под присмотром горит как звезда.

Благодарна безмерно я Ангелам,
Что с рождения ходят со мной,
Что гроза в моём небе не грянула,
И земля не ушла из-под ног.


Рецензии