немного надо...

Город прячет и солнце и небо,
Заковав всё цепями в бетон,
Босиком по траве мне бы,
Да услышать птичий перезвон,
Да вдохнуть всей грудью воздух свежий,
Да по тропке в лес бы убежать,
Запах трав необычно нежный,
Да воды голубая гладь,
Шум листвы на ветру, прохлада,
Что за это сейчас отдать,
Иногда так немного надо,
Чтобы многое в жизни понять.


Рецензии