дурак

Навал - по-еврейски - дурак(1),
что ведает тот, кто умён,
просчитан им каждый шаг
шагающих, их - легион.

В речёвках: "Долой диктат!
Довольно того нам терпеть!
Ударим теперь в набат!
А надо - пойдём на смерть!

На площадь! Зажжём "коктейль",
брусчатку сломаем, yeah!"
Пусть вождь их закончил Йель,
но умный-то тот - КГБ...
14.08.2016-16.08.2016

(1)
см. I Цар. 25:39, Иосиф Флавий. "Иудейские древности". Книга 6, 13:7.


Рецензии