В космосе пьют без закуски

"Пьяный ночью упал в лужу
на четвереньки.Посмотрел
 вниз,ба!-звезды!Посмотрел
 вверх,ба!-тоже звезды!
И думает:"Надо же,в космос
запустили,и ведь с собой
ни куска хлеба!"

Юмор из "Одноклассников"





Ели на бутылке в кармане-тоже звезды,
Значит,в космосе и без закуски можно!


Рецензии