Отпускаю

Я тебя отпускаю, наверно,
Потому что ты хочешь уйти,
И забыть бы меня непременно,
Просто выкинуть из головы.

Я тебя отпускаю, послушай,
Ведь ты хочешь, чтоб я ушла.
Без меня тебе станет лучше...
Ты уверен, что я не нужна?..

Я тебя отпускаю, слышишь?
Даже реплики здесь не нужны.
Ты давно и не мне уже пишешь,
Так теперь без меня живи.

Я тебя отпускаю, видишь?..


Рецензии