И в лесу бывает рыба

Я на озере спокойном
В старой лодочке сижу
И смотрю опять на воду
Поплавок мой на виду
Целый день уже потратил
Рыба снова не клюет
Кот голодный ночью мявкал
Не меня  а рыбу ждет

То ль удача отвернулась
То ли рыба вся сыта
В старой баночке осталось
Два последних червяка
И пищит комар на ухо
Уходи скорей домой
Прилетит моя орава
Не доплыть тебе домой

И действительно  быть может
Я домой к себе пойду
По дороге я доярку
Точно встречу на ходу
Молоком меня напоит
Улыбнется мне потом
Если бороду похвалит
За грибами мы уйдем

Ну и чорт с моей рыбалкой
Мне с дояркой легко
А вокруг грибов сьедобных
Положу я их в ведро
Унесу тебя я в сено
Ночью буду охранять
Кот удачную рыбалку
Утром будет вспоминать

  Повторение первого куплета.


Рецензии