Язык дождя

Переведу язык дождя,
Всегда живительную влагу,
В простые строки для тебя,
И на экран, и на бумагу!

Вот грохот, молнии разрыв,
Почти как страсти вспышки,
Любви, безудержный порыв,
Да небольшие передышки.

Перенесу упавший град,
Накрывший землю одеялом,
Нам подаривший аромат
Озона, в свежесть идеалов.

Всё обновится под дождём,
Увидим чистый мир, вдвоём!

(2017)


Рецензии
Понравилось, талантливо!

Людмила Твердохлебова   31.10.2017 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.