Пальмы, море, песок

Не в мечтах, наяву, я касаюсь  воды
Средиземного  моря  с улыбкой.
Солнце дарит тепло, орхидеи видны,
Окунаюсь я в море, как рыбка.

Яхты, лодки плывут, да идут корабли,
Волны манят, зовут за собою.
Пальмы, море, песок, крики чаек  вдали,
Рада, море, я встречи с тобою.

Сердце песню поет, отдыхает душа,
Звёзды в небе здесь ярче сияют.
Капля моря в руках – как она хороша!
Волны нежно меня обнимают.

Я им тихо шепчу – непременно вернусь,
И монеты бросаю, волнуясь.
На лице не слеза -  капли моря и грусть,
Я в закаты морские влюбилась.

Не в мечтах, наяву, капли моря ловлю
Средиземного моря с улыбкой.
Шоколадный загар, я сейчас, как в раю
И надежда  не кажется зыбкой.

Израиль
апрель 2015


Рецензии
Здравствуйте, Фаина!
Море, солнце, песчаный пляж и удивительные закаты - всё ярко предстало перед глазами... Чудесное стих-е погружающее в приятные воспоминания!
Спасибо!
Всего самого наилучшего!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   01.06.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.