Пылающий рассвет

Кто мне расскажет,как утрами
Бегут по небу облака,
И как река,скрепя камнями,
Водой бросает в берега.

И как утрами мальчик малый,
Спросонья мамочку обняв,
Тихонько шепчет что-то в ухо,
А за окном рассвет пылал.

Мне всё трудней писать про это,
Про восходящую зарю,
Была ты рядом,а с рассветом
Лишь только шелест по ветру.

И не догнать тебя утрами
Я лишь тихонько позову,
Не плачь осенними дождями,
Бросая листья по ветру.
    *****   *****


Рецензии