***

Он меня не любит, знаю я сама
Он другую любит, счастлива она...

Боль в душе бушует, нету больше сил
Он всегда был первым и любимым был.

В эти годы я маленькой была
Думала он - моя судьба.

Теперь знаю, что ошиблась я
Он меня не любит, как его и я.


Рецензии