Наболело

Когда-то, в давние века,
Сказанья старины далёкой...

Текла могучая река,
Вся полноводна и глубока

На берегах селился люд,
Все мясом, рыбой промышляли,

Жили не зная бед и плут,
Да ничего вперёд не знали...

Раз к ним геологи пришли,
Чего в краях чужих искали?

Да видно что-то всё-ж нашли

Удобно порт там основали...

И началось всё снизу вверх, да сверху вниз ну и обратно

Прошли года,

И был успех,

Ни что не ходит безвозвратно...

В миг изменилась та река,

Нет рыбы, да и мяса нету...

Да и совсем не глубока,

Кого призвать за всё к ответу?

За то что в выгоду себе,

Убили Вы, свою природу!

-Да, Вы при злате, Вы в седле

-Но что, оставили народу?

Возможность жить, не выживать

И ту, увы, Вы отобрали

-Как Вас при этом называть?

-И как-бы Вы себя назвали?

-Вы Олигархи?

-Да хрен с два!

-Ворьё, жульё и казнокрады!

Уж как поднимется народ...

Вот то-то будет Вам награда!


IgRa
07.08.2017


Рецензии