Как ты там...

Как ты там, моя мамочка,
На туманной звезде?
Там, на облаке-лавочке,
Всё ли ладно тебе?
Солнце ласковым лучиком
Греет руки твои,
А у ног твоих плещется
Море вечной любви.
Как тебе, моя мамочка,
В той туманной дали?
Принесёт птица-ласточка
Песни милой земли.
Не грусти, не печалуйся
О забытых краях.
Пусть тебе будет радостно
В пышных райских садах...
15.08.17 г.*


Рецензии