Ой, Вань, а вот и попугайчики!

- Ой, Вань, а вот и попугайчики!
На завтрак нам с тобой несут,
Аж тридцать восемь! Помнишь, в Нальчике
На ужин жирный был верблюд!
А в Таиланде носорог,
Ему ещё пилили рог,
Ты, Ваня, чёй-то сёдня строг,
Аль занемог?

- Послушай, Зин, на что нам пташечки?!!
Губить не будем красоту!
Давай-ка лучше по стакашечке,
Глядишь и вспомнят доброту!
Сожри-ка лучше, Зин, банан!
Да, плескани ещё в стакан!
Эх, щас бы в руки мне баян...
Зин, я не пьян!


Рецензии
да нет не пьян!
зачем козлу баян, Иван?

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/08/20/4053
«Вам никогда не скажут, мол, Галя Храбрая спилась!»

Галина Храбрая   20.08.2017 22:48     Заявить о нарушении
Храбрая Галина свет Николаевна, спасиб за добрые слова! Ф

Фунтики   25.08.2017 17:24   Заявить о нарушении