Разное

В минуты помутнения сознанья,
Когда пипец, ты словно обречён,

Тогда к тебе приходит пониманье,
Той цели для которой сотворён...

То для чего живёшь на этом свете,
То что ещё не кончен путь...

Тебя сломать не сможет даже ветер,
Так разогнись,
Живи,
И не забудь...

Ошибок много сделал в этой жизни,
А кто не делал?
Пальцем укажи!

Исправить все, нет времени до тризны,
Те что остались, рядом положи.

А час прийдёт, предстать тебе пред богом,
Ошибки эти забери с собой

Пройдёшь когда и эту ты дорогу,
Врата откроют в Ад перед тобой

IgRa
05.08.2017


Рецензии