***

Исписаны уж все тетради,
И на обоях места нет,

Зачем, скажите, христа ради!
В меня вселился тот поэт?

И чьи я мысли изрекаю,
И за кого теперь живу,

Я, видно, всё-же умираю,
А нет, так за него живу.

Своих нет мыслей, это странно,
Стихи лишь только в голове.

Но я смогу, ведь я упрямый,
И возрожусь в самом себе.

Каким уж стану, то незнаю,
Уж лучше-ль, хуже-ль, Вам судить,

Но с каждой строчкой оживаю,
Учусь я заново ходить...

А там, глядишь, и снова крылья.
Да воспарю вновь над землёй...

Пока-ж один, сижу в безсилье,
Стихи пишу, о боже-ж мой...

IgRa
04.08.2017


Рецензии
Дааа...поэт это диагноз...улыбаюсь)))
Не писать не получается...
Обязательно пишите, у Вас стихи искренние и мудрые!
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   15.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.