Прыжок веры

Ты сегодня придешь – весь уставший, хмурый. Небо по цвету впервые не в молоко. Я, как читатель неправильной литературы и как человек, считавший до одного, захочу сказать – ну, конечно, здравствуй. И чтоб перестала плыть по волнам печаль, чтобы будни наполнились вновь такой тихой сказкой. Но с чего, мой милый, можно теперь начать? Как избавить руки от дрожи мелкой, как же мне почувствовать вновь тебя – я который день не в своей тарелке. И мой монитор, иногда рябя, не выводит складных простых глаголов, не зовет на чай или на вино. Проигравши куче простых законов, понимаешь, впрочем, что всё одно – без тебя, без жизни, без света. Метры текстов исписаны, все в слезах. Я совершаю последний прыжок веры, чтобы так подняться в твоих глазах.


Рецензии