Тебе

Да я ревную, но любя,
Сгораю, мучаюсь, страдаю,

Как можно, потерять тебя,
Вот хоть убей,
Не понимаю...

Ведь ты такая, каких нет,
Таких как ты - одна на тыщи.

И обойди весь белый свет,
Второй такой,
Увы, не с ищешь...

Твоя улыбка, и тепло, твоих объятий нежных ласки,

Как мне с тобою повезло,
Ты в жизнь мою вложила краски!

Да, я ревную.
Но к себе, ещё к тебе, тебя ревную,

И снова снится мне во сне,
Как я всю-всю тебя целую!

IgRa
04.08.2017


Рецензии