Влюблён

Так вот случилось, я влюбился,
И без тебя теперь не проживу.
Я очень долго колебался,
Однако всё же я скажу.

Тебя люблю я больше жизни,
Я не могу подобного скрывать!
Тобой живу, тобой дышу,
И эти строки я пишу.

Тот день, когда тебя я встретил,
Стал самым лучшим для меня!
И за собой недавно я заметил,
Что я обнять непрочь тебя.

Возможно, ты не замечаешь,
Но ты со мной, клубком, играешь.
И тем не менее, ты нежна.
Люблю тебя, ты мне нужна;


Рецензии