Не уснуть...

                Разорван контракт.Баста!И с лихвою счета оплачены,
                Клочки подхватил сквозняк и швырнул их в печь!
                В безумстве горит любовь,все надежды огнём охвачены,
                Обрывки ненужных слов,приговором-Сжечь!

                В безмолвную бездну,упрёки-горящие факелы,
                От отчаяния,
                Бессмысленно и безнадёжно,               
                ко дну летят
                Как птицы,сквозь дикий шторм,разбиваясь о скалы,
                в глухом молчании,
                Предсмертными криками,молят к упругим вЕтрам,
                что жить хотят!

                Раскрашена ночь,чёрно-серыми красками,
               
                бредом в бессонице,
                В бокале с бесцветным вином,расстворяется
                эхо на вздох,
                И  в каждой бутылке,на дне,отражаются лики любовницы,
                Которая также, с бокалом в ночи,
                запивает прерывистый вдох...
                Разыграна  карта судьбы,как ни странно,
                но нет сожаления...
                И даже не в кОзырях дело,(в них значилась суть)
                Стучатся в сознание сны,заменяя печаль обольщением,
                Прекрасных и сказочных грёз,
                Но для этого,
                надо
                уснуть...
               
               
               


Рецензии
Замечательное содержание достойно толстого романа!
Председатель читинского объединения поэтов-пироманов,

Ноль Без Аллочки   19.08.2017 20:53     Заявить о нарушении
Председателю всех Читинских объединений большой привет!На толстый роман пока не тяну(не набрался ещё пафоса),поэтому тему отдаю совершенно без...возд...мезд...но,т.е. даром!Благодарю за внимание!

Шумветра   20.08.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.