Поцелуй

Сердца все бьются в унисон
И как бы не был я смешон,
Ты смотришь только на меня,
Лишь чувствами себя пьяня.

И чтобы ты не говорила,
Меня ты подло соблазнила,
Теперь я должен о тебе мечтать
И нас с тобою защищать.

Однажды в лес с тобой зайду,
Тебя я за руку возьму
И посмотрев в твои глаза
Замолкнут злые голоса.

И оживут все звуки леса-
Такая у меня принцесса.
И хоть немного ты пониже,
Я подойду к тебе поближе.

Глаза на землю ты опустишь,
Меня поближе ты подпустишь
И обхватив тебя вокруг,
Тебя я поцелую вдруг


Рецензии