Ой, Вань, да, ты, опять поддатенький!

- Ой, Вань, да, ты, опять поддатенький!
Напялил маску, дурачок!
А я ждала весь вечер, сладенький,
Мечтала - прыгнешь под бочок!
Сними, ты, эту маску, Вань,
И мне в глаза, паршивец, глянь!
Разрушил нашу, ты, инь-янь
Обидно, Вань!

- Ты, Зина, лучше б нафуфырилась!
Солидный гость к тебе пришёл!
Иль ты совсем умишком двинулась!
Где стаканЫ, где разносол?
Налей-ка, Зина, первачок
И не сжимай свой кулачок,
Дай, поцелую горячо
И под бочок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.