Хватит

Ты растерзала мою душу,
Облезлый бросила скелет
На некогда живую тушу
В котором больше тьма, чем свет.

Я ощущаю холод знойный,
Что источает твой язык.
Теперь я не такой спокойный-
Срываюсь громко я на крик.

Сомнений нет, уходишь.
Уж очень быстро для тебя,
Теперь других ты озаботишь,
Других, похожих на меня.

Я покрываюсь толстой коркой
И останавливаю кровь.
И прикрываю сердце шторкой,
Чтоб не повторилось это вновь

Тебе я больше не поверю
И не доверюсь никогда.
Я испытаю чувства к зверю-
Подальше б только от тебя.


Рецензии