Обращение к другу-предателю

Ты научил меня всему,
Не мне тебя теперь судить.
Вручил лишь дружбу не тому-
И он начнёт меня срамить.

Мой юный друг, пожалуй, бывший,
Хочу тебя поправить сразу,
Что я не шут и друга не убивший,
Не разношу, как ты заразу

Есть те, кто просто предают
Из гнойной зависти и лицемерной лжи,
Им просто в душу наплюют.
И пропадут все рубежи.

Но если ты готов предать
И поднасрать родному брату,
Тебе мне нечего сказать,
Ты можешь просто выпить яду.

Ты научил меня всему,
Не мне тебя теперь судить,
Но столь противному дерьму
Уж точно не меня судить!


Рецензии