Разлука. Обращение к N

Удар попал мне в сердце точно.
Мне стало нестерпимо больно.
И ноги подкосились сразу.
Идёт всё сразу не по плану...

Просил я трепетно хранить,
Просил меня не потерять .
За что решила ты разбить?!
И как же мне теперь дышать?!

Я не хочу терять тебя,
Мне больше некого позвать...
В тебя влюбился навсегда,
Не отпущу я никогда...

Я чувствую себя ужасно.
Мои труды, и всё напрасно.
В душе, как девочка реву,
Я никогда не полюблю.

Такою силой - никогда.
Случилась страшная беда.
Мне больше некому творить,
И потерял я смысл жить...

Ты мирозздание моё.
Совсем недавно было.
За что вонзила ты копьё?
Себя я чувствую убито.

Текут лишь слёзы по лицу
И навсегда я замолчу -
Случилась страшная беда:
Погибла у меня душа!


Рецензии