Любили же?

Мы все, наверное, любили,
Пока нас всех не загубили.
Какого б не было изящества,
Нам всем не избежать предательства.

И разломился мир на части,
Мы ощутили ужас, страсти,
Мы не спасём ту чистоту:
Всё превратится в пустоту.

Мы извинения просили,
Друг дружку на руках носили,
Но кончилось однажды всё:
Нам всем всё стало всё равно.

Мы позабылись все в печали,
Такую участь мы избрали:
Себя мы просто почитали,
А остальных мы обижали.

Когда мы потеряем всех,
Не будет для НЕГО помех,
Мы канем вместе с ним во тьму
Да будет место нам в аду.


Рецензии