Слова

Слова, цепляясь за слова,
Плетут тугую нить,
И ни разрезать, ни порвать,
Ее, ни разрубить.
Слова, цепляясь за слова,
Чудной плетут узор,
И превращается в театр,
Обычный разговор.
Слова, цепляясь за слова,
Отыщут в душах дверь,
Придут в нее и заживут,
Хоть верь им, хоть не верь.
Слова, цепляясь за слова,
Волнуют в венах кровь,
И просыпаются сполна,
Едва их вспомнишь вновь.
Слова, цепляясь за слова,
Отхлещут будто плеть,
И люди, раненные в суть,
Вдруг начинают петь…


Рецензии