Чувственная эйфория

Я не писал стихи давно
И не люблю я эти бзики.
Уже всё стало мне равно:
Бросаюсь я на эти пики.

И истекать я буду кровью,
Вися на кончике копья,
Не поведу я даже бровью-
Ведь я вершу всё для тебя.

Но я проснулся, я с тобой.
Почувствовал себя ребёнком снова.
Не хочешь стать моей судьбой?
Прошу тебя, не будь сурова.

Твои красивенькие брови,
Твои глаза, твои черты,
Как пёс хочу немного ласки.
Свои поведал я мечты.

Тебя я вижу и во сне.
Когда себя начну терять,
Отдам я сердце лишь тебе
И попрошу не потерять.

И стыдно мне за эти строки,
Ужасных дел я натворил,
Но вынес для себя уроки
И беззаботно полюбил.


Рецензии