любовь длиной в вечность

Не знаю можно ли общаться.
Спроси: какие у нас цели?
Ведь могут вновь начать вращаться
В закрытом парке карусели.

Бываю там, дышу, гуляю по дорожкам,
Там все свежо, не включен лишь фонтан.
И двадцать лет для вечности немножко,
По запотевшему стеклу там Шеридан.

Мой взгляд с нехоженной тропы,
Сквозь несусветную реальность,
Пусть там останется внутри:
Альтернативный вектор в данность.


Рецензии