Искренность раскрывает

Вот я и взлетаю.
Благодарю. .за свободу бесценную. .
Я вдруг стала такая востребованная.
Интересная для всех. Социальная. .
Но ты навсегда в моем сознании.
Как я говорила : без тебя я не я.
Благодарю..и желаю счастья тебе..
В глубине бесконечной тьмы,
Шагая по нашим улицам,
Стремлюсь быть там же,где однажды были вместе ,где я ощутила полноту счастья от близости твоей.
Искренность позволила выпить сполна совместно боль и радость.
Я не ошибаюсь. Ты мой и много изменил во мне. Лишь через острые углы    мы выявляем  истиную персону.
Возможно стану когда нибудь личностью. Для тебя. Для себя.
Возможно поднимусь наконец-то в собственном восприятии .
В серости будней. В погрязающей рутине невозможно выделять  себя  как личность. Ну или только наполовину. ..
Беды и горе работают на меня.
Ты моё испытание и судьба.
Даже сейчас. Хоть километры между нами.
Я остро чувствую себя через тебя.
В небе. Высота около 10 000 км над Землёй. В направлении родной Сибири.
О.Ц.
15.08.17


Рецензии