Я рыцарь твой

Я рыцарь твой, при мне всегда мой щит.
На нем девиз: «Всегда тебя люблю я!»
Под ним герба печать моя стоит
И розу алую вдобавок приколю я.
Мой герб таков — все символы любви:
Амур веселый, сердце со стрелою.
Запечатлел я там черты твои.
Ни от кого любви своей не скрою.
Копье и щит — оружие в бою:
Копье врага сразит, любовь — моя защита.
Ты розу бросила за преданность мою,
Теперь к щиту она мной бережно прибита.
Тобой любим, я розу сохраню,
Как память нежности, особого вниманья.
Я так по-рыцарски, так пламенно люблю,
А на щите в любви моей признанья.
Пусть видят все, что ты прекрасней всех.
Пускай с герба глядит твой строгий профиль.
Пусть музыкой звучит твой звонкий смех,
И радуют меня вниманья крохи.
Не сможешь ты заслуг не оценить,
Моей отваги, доблести и чести,
За преданность сумеешь полюбить,
И будем скоро мы с тобою вместе.


Рецензии