Небеса, мои Небеса...

***

Небеса, мои Небеса!
Я зову вас своими по праву,
Вы мне куплены Кровью Христа,
Отражая Иисуса славу.

Небеса, мои Небеса!
Не влюбиться в вас как, не знаю...
Манит ввысь неземная краса,
Вы окутаны вечною тайной.

Небесна, мои Небеса!
Сотворённые Вечным Богом...
Там когда-то буду и я,
Совершая спасенья дорогу.

Небеса, мои Небеса!
Возвожу я к высотам очи,
Как хочу я взлететь туда,
Где не будет ни дня, ни ночи...

Небеса, мои Небеса!
Жизни вечной текущие реки...
Вы мне куплены Кровью Христа,
Мне бы слиться с вами на веки.

/16.08.17/- 0:50


Рецензии