Моя ясноглазая Русь!

Вот она, Русь ясноглазая!
В белых ромашках поля…
Бисером росы алмазные
В травах зелёных блестят…
Сердце моё с замиранием
Бьётся от радости вновь…
В каждом моём дыхании
Святая к тебе любовь!

Припев:
Пою тебя и дышу тобой!
Моя Россия – моя любовь!
Храню тебя и тобой горжусь,
Моя ясноглазая Русь!

Вновь облака белоснежные
В небе высоком плывут…
После дождя разноцветные
Радуги в небе встают…
С колосьями золотистыми
Нежно душой обнимусь…
Всё мы осилим и выстоим,
Моя ясноглазая Русь!

Припев:
Пою тебя и дышу тобой!
Моя Россия – моя любовь!
Храню тебя и тобой горжусь,
Моя ясноглазая Русь!

Счастлива я бесконечно
Жить на земле родной…
Мы навсегда повенчаны
С тобою одной судьбой!
Сердце моё с замиранием
Бьётся от радости вновь…
В каждом моём дыхании
Святая к тебе любовь!

Припев:
Пою тебя и дышу тобой!
Моя Россия – моя любовь!
Храню тебя и тобой горжусь,
Моя ясноглазая Русь!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=vgrWWx_2V2Q

Фото - интернет


Рецензии
Ирина, чудесная песня, потрясающая глубина строк, написанных любящим сердцем! Мой восторг!!!
С теплом души и искренним признанием, ХР 🔥

Хельга Рай   23.07.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ирина Скибина   18.11.2022 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.