Солнце

СОЛНЦЕ,-ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДА
КЛАДЕЗЬ ТЕПЛА И СВЕТА
ТАНЦУЮТ В ХОРОВОДЕ ЛЕТ
ВОКРУГ ТЕБЯ ПЛАНЕТЫ
ТЫ ПЕРВЫМ ПОЯВИЛОСЬ
СРЕДЬ ПУСТОШИ ВСЕЛЕННОЙ
СОЗДАВ ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЙ
ВЕСЬ ЭТОТ МИР ВОЛШЕБНЫЙ

СОКРЫТЫ В ТЕБЕ ТАЙНЫ
ПРИРОДЫ ЗАРОЖДЕНИЯ
РАЗВИТИЯ ПЛАНЕТ
И ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ДЛЯ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ГАЛАКТИКИ
ЖИЗНИ ТЫ ИСТОЧНИК
СЛОЖНЕЙШИЙ МЕХАНИЗМ
СОТКАННЫЙ В КЛУБОЧЕК

С ДРЕВНИХ ВРЕМЁН ЯВЛЯЕШЬСЯ
ТЫ КУЛЬТОМ ПОКЛОНЕНИЯ
ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ВВОДИЛО В ИЗУМЛЕНИЕ
ТЕБЕ КАК БОГУ ЖИЗНИ
СОЧИНЯЛИ ПЕСНИ
О ТВОЁМ МОГУЩЕСТВЕ
СЛОЖЕНЫ ЛЕГЕНДЫ

НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХРАМОВ НА ЗЕМЛЕ
ДРЕВНИМИ ЛЮДЬМИ,ПОСТРОЕНЫ ТЕБЕ
ВСЕ ЛУЧШИЕ ДАРЫ
В ТВОЮ ЧЕСТЬ ПРИНОСИЛИ
ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ
АЛТАРИ КРОПИЛИ

ПО ИСТИНЕ ИМЕЕШЬ ТЫ
САКРАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ
НА СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ
И ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ ПОТУХНЕШЬ
МИР ПОГРУЗИТЬСЯ В ТЬМУ
БЕЗ ЛИКА ТВОЕГО
ПОГИБНЕТ ВСЁ ВОКРУГ
С ОРБИТ СВОИХ СОЙДУТ
РАЗОМ ВСЕ ПЛАНЕТЫ
НЕ БУДУТ СИЯТЬ ЗВЁЗДЫ
И ЛЕТАТЬ КОМЕТЫ
ЦАРСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ
ХАОСА ПРИДЁТ
САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ЖИЗНИ
В МИГ УМРЁТ 

ВЛАСТЬЮ БЕЗГРАНИЧНОЙ
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
ВЛАДЕЕШЬ ТЫ НАД МИРОМ
ДАРЯ ТЕПЛО И СВЕТ
СОХРАНЯЯ ЖИЗНЬ
В ИСТОРИИ ВЕКОВ
А МОЖЕТ ТЫ И ЕСТЬ
НАШ СОЗДАТЕЛЬ - БОГ .


Рецензии