ночь

...и снова надоедливая муха
вкруг лампы вьётся глупо и жужжит
и ночь стоит как чёрная старуха
ворчит бормочет что-то ворожит...
и старый дом постанывает глухо
и в снах моих твои слова свежи
ещё их ловит по привычке ухо
не различая истины от лжи...


Рецензии