Я люблю тебя - в этом правда

  Я люблю тебя,
В этом правда...

Сложно в это иным поверить...

Не любить тебя не возможно,

Предо мной ты открыла двери...

И теплом своим, нежной лаской,

Сердце ты отогреть с умела,

Оказался я будто в сказке,

И моя ты в ней королева

Ты приходишь ко мне нагая

Я во сне твоё глажу тело

Мы с тобою в любви сгораем...

Впрочем, ты так сама хотела...

Просыпаясь шепчу я имя,

То которое всех милее

Засыпая вновь повторяю...

...никого нет тебя роднее


Рецензии