Репертуар

РЕПЕРТУАР

Меланхолик замучил
Вот и плачет Душа
Как теперь воспевать ей весну
Даже ветер апрельский
Свой хвостик прижал
Воет волком и клонит ко сну

Почему же хандра
Съела Душу на треть?
От волнения голос дрожит
Дождь - ударник достал
Свою мокрую плеть
Барабанит в окошко Души,.

Душу в душных подвалах
Нельзя запирать,
И хранить в тайниках позитив.
Рок тяжелый Душе
Не пытайся играть
Молят струны :"Смени мотив!"

Очень жаждет послушать
Новый репертуар,
Руководство вокзала и Аэрофлота.
Словно  шарик воздушный 
Станет лёгкой Душа,
Души окрылённой наладит полёты…


Рецензии