Владимиру Косогову

"Авторитету гнойных баттлов".
...................
"Нас токарить учили в УПК…
Станки, глотая медные «окурки»,
Выплевывали из-под резака
«Патроны» и свистульки"
В Косогов.
................
  Хреновый токарь  ВладимИр,
Резцы попутал с резаками.
Но дев  восторженных кумир,
С надутой грудью и губами.
Пусть пишет лучше про дурдом,
Про окон  клетчатых призывность.
Без бороды -Наполеон.
 Поэт великий!
"Баттлов" дивность...


Рецензии