Небо и Земля...

Девушка Из Рая,
Дымом в облака...

Сатаняшка Злая,
Вилы и рога...

Я кусочек ада,
Другу подарю,
Целый Кубок Яда,
С другом разопью...

За мои победы,
За моих друзей,
Раздаю билеты,
В Царствие Чертей...

Девушка из Рая,
Горя не тая,
Убежала с неба,
В Царствие Огня...

Сатаняшка Злая,
Рожки навострив,
Дарит мне Блаженства,
Снами озарив...


Рецензии