Слишком мало

Попробуй счастье на вкус,
Лови смело взгляд мой.
Я ничего не боюсь,
Внезапно так ушла моя грусть.
Этот космос в тебе -
Случайно его коснусь.
Ты подарил душу мне,
Принять ее не боюсь.

По небу летела -
Душа застыла, кровь кипела.
На землю спускалась,
Но этого было слишком мало.

Знакомый звук тишины
Сблизит меня с тобой.
Ожоги нашей любви -
Прохладой стянет боль.
На перепутье судьбы
Стоишь, вдыхая пыль.
Свое чувство вины
Осознав - отпусти.

По небу летела -
Душа застыла, кровь кипела.
На землю спускалась,
Но этого было слишком мало.
По небу летела -
Душа застыла, кровь кипела.
На землю спускалась,
Но этого было слишком мало.


Рецензии