Панч-батл для галочки

Мне чужды ЧСВ и ПАФОС,
Я не могу понять в чем соль,
Когда лихие лицедеи слова
Решают, кто из них король...

Друг-друга наряжая в арлекинов,
Помётом коронуют не щадя лица.
Неужто, нравится с хорошей миной
Играть бездарно в роли подлеца…

Да, слог чудесен, рифма, панч, литература,
Концепция и осмысленье бытия
Но для чего?…что бы все это некультурно
Во вне извергнуть, пропустив через себя?

Всего достиг, осталось только это,
Поставить галочку "глядитеямогу",
Достойно одержав нелегкую победу
В, с самим собой, проигранном бою..


Рецензии