Тихо играет музыка мыслей

Слова романса написаны на удивительно красивую, необычную музыку композитора Ирина Крайдер(Германия). Некоторая неритмичность обусловлена музыкальной композицией.
               
      ***
Тихо  играет музыка мыслей
Мною  забыты ноты любви
музыка тает,  душу чуть слышно    
всё позабыто,
сердце разбито,
ты  не  зови

Я вспоминаю спор со Всевышним
как отражение божественных слов       
тихо   играют и кружатся   мысли
рушится вера,  сгорает  любовь

Это сгорают нежности ноты
чувства сгорают в жизни  кострах
видно не поняла   важное что-то
иль не нашла
душу свою
в этих словах

Я вспоминаю спор со  Всевышним
жизнь это счастья серебряный век
нежно  играет   музыка  мыслей,
забытых  мелодий падает снег

Светлой печалью  исполнится  небо
музыкой белой  покрыта земля
где-то играет божественным снегом
песня   любви,
сердце маня,
душу храня

нежно  играет   музыка  мыслей,
забытых  мелодий  падает снег.
          
***
Романс можно прослушать здесь
https://www.realmusic.ru/songs/1574474


Рецензии
Как красиво!!!!!!!

Лариса Белоус   17.08.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Владимир Таёжник   17.08.2017 11:47   Заявить о нарушении